无障碍浏览
无纸办公系统
网站地图
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 东区要闻
东区要闻

市委政法委调研组到东区调研政法工作

来源: 综治办 |点击:1433次|发布时间:2018-01-11| 通讯员: 张美玲

      1月8日下午,市委政法委常务副书记林国合、市委政法委办公室主任弓伟、市委政法委研究室主任陈雄略一行到我区开展政法工作调研活动,了解基层对政法工作的新要求、新期待,征求政法工作目标任务和发展方向的意见建议,研究谋划2018年政法工作思路措施。东区党工委副书记、办事处主任郭卫华,党工委委员王安东及区综治维稳办、司法所等部门负责人陪同调研。

    调研组先后来到区综治中心、联勤指挥室、夏洋社区综治中心、起湾社区综治中心察看相关工作,并进行座谈,详细了解我区维稳、防范、综治、平安建设、法治建设、社会建设等方面工作情况。
    市委政法委常务副书记林国合对我区的政法综治工作给予充分肯定,并就下一步工作提出要求。他强调,新一年要继续加强和创新社会治理,进一步夯实维稳基层基础,充分发挥综治平台指挥协调作用,切实增强维稳管控能力,进一步推进“中心+网格化+信息化”等工作,深化综治信息联网共享程度,实现数据互联互通、安全共享,形成社会治理合力,不断提升综治(平安)、法治建设能力水平。

    东区党工委副书记、办事处主任郭卫华表示,东区将一一抓好落实调研组提出的意见和建议,进一步抓好政法综治各项工作任务,创先争优,确保今年政法综治工作再上新的台阶。