无障碍浏览
无纸办公系统
网站地图
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态
部门动态

2017年度东区综合执法、武装、安监工作总结会

来源: 城管执法分局 |点击:481次|发布时间:2018-01-08| 通讯员: 肖冠乔

        按照东区领导班子工作务虚会的部署要求,为深入学习贯彻践行党的十九大精神,1月4日下午,2017年度东区综合执法、武装、安监工作总结会在区综合行政执法局三楼会议室召开,会议对2017年工作进行全面的总结,并对2018年工作进行部署。区党工委委员、武装部部长、综合行政执法局局长黄卫军,区综合行政执法局、安监分局、武装部全体干部职工参加会议。
        会议由区综合行政执法局办公室主任杨少芳主持,武装、安监、环保、交通、城管执法的部门负责人分别发言,对照实绩考核指标参数,对一年来的工作进行总结和梳理,对存在的问题进行剖析,并提出2018年的工作设想。
        最后,区党工委委员黄卫军讲话,全面回顾梳理2017年工作情况,对各部门的工作表示肯定,对全体干部职工的努力和付出表示慰问和感谢,并结合党的十九大提出的新思想、新观点、新战略和我区中心工作要求,对2018年工作提出三点要求,一是从严治党,转变作风,继续加强执法队伍建设;二是坚守初心,牢记使命,回应群众美好生活期待;三是转变职能,深化改革,探索新时代下工作创新。

        展望新一年的工作,各部门将按照党的十九大新要求,围绕全区中心工作,凝心聚力、抢抓机遇,找准工作的切入点和着力点,进一步强化工作举措,全面提升工作实效,为决胜全面建成小康社会而努力奋斗。