无障碍浏览
无纸办公系统
网站地图
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态
部门动态

军分区工作组莅临我区考评武装工作

来源: 武装部 |点击:250次|发布时间:2018-01-05| 通讯员: 谭成兵

           1月4日上午,由中山军分区动员处吴瑞阳处长带领考评组一行9人莅临我区进行考评武装工作,区党工委委员、武装部部长黄卫军作了汇报,并陪同考评组进行考评。在考核的过程中,军分区考评组通过座谈、现场查看资料、实地查看装备器材库和功能室设置等,逐一对照进行加分和扣分,最后综合得分为101.56分。  
           会上,中山军分区动员处处长吴瑞阳对东区武装各项工作给予了充分的肯定,希望继续发扬优点,克服不足,并提出几点要求:一是在完成各项工作任务的同时要注意做好记录和归档,二是在今后的征兵过程中要认真对照 “征兵五率”的标准,落实好各项指标,力争取得更大成绩。